お問い合わせ:0800-600-3555 営業時間 10:00-19:00(水曜定休)

WEBからの来店予約

個人情報保護方針Privacy policy

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

ネクストワンインターナショナル株式会社(以下、「当社」という。)は、ユーザーの個人情報について以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」という。)を定めます。
本ポリシーは、当社がどのような個人情報を取得し、どのように利用・共有するか、ユーザーがどのようにご自身の個人情報を管理できるかをご説明するものです。

1.事業者情報

法人名:ネクストワンインターナショナル株式会社
住所:千葉県千葉市中央区中央1-11-1 千葉中央ツインビル1F
代表者:遠藤一平

2.個人情報の取得方法

当社は、お客様よりお問い合わせや資料請求、来場予約、見積依頼などを頂くに伴い、氏名・住所・電話番号・メールアドレスなど個人を特定できる情報を取得する際には、利用目的を公表(本ポリシーによる公表を含む。)若しくは通知し、また、直接ご本人様から契約書その他書面(電磁的記録を含む。)に記載された個人情報を取得する場合にはあらかじめ利用目的を明示し、適切かつ公正な方法によって、個人情報を取得いたします。

3.個人情報の利用目的

当社は、お客様に関する個人情報を以下の目的で利用いたします。

  • 住宅及び共同住宅等の新築・リフォーム工事における設計・施工・監理又は引渡し後のアフターサービス・修繕等の関連業務の実施のため
  • 打合せ、決済、アンケートの実施、その他お客様等と当社との間の契約を適切に履行するため
  • お客様のお問い合わせ・ご相談・苦情・修理・サポートへの対応、確認及び記録のため
  • お客様の本人確認・個人認証のため
  • 見積書、商品、請求書、お客様が参加したキャンペーンにかかる当選者への景品その他お客様よりご依頼いただいた事項等の発送のため
  • 商品の開発その他サービスの改善・向上のため
  • 当社の提供するデジタル・サービス(ウェブサイト・モバイルアプリなど)におけるお客様の体験の改善・向上のため
  • ご案内状・電子メール等による各種イベント・商品・サービス・セミナー・キャンペーン等の広告・情報提供のため
  • お客様の満足度や傾向等を分析した統計データ等により、新商品・新サービスの開発を行うため
  • GoogleやYahoo!等の広告配信事業者を利用した行動ターゲティング広告の配信のため
  • お客様の趣味・嗜好等の把握のために当社が取得した属性情報・行動履歴等の分析及び分析結果に基づく商品・サービスの提供のため
  • お客様に当社の商品・サービスを安全に提供するため
  • 利用規約に違反している利用者の発見と当該利用者への通知や、サービス等を悪用した詐欺や不正アクセス等の不正行為を調査・検出・予防、及びこれらに対応するため
  • その他当社事業に関連する業務のため

4.個人データを安全に管理するための措置

当社は、個人データについて、漏えい、滅失又はき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人データを取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます。)に対して、必要かつ適切な監督を行います。個人データの安全管理措置の詳細に関しては、【8.個人情報取り扱いに関するご相談・お問合せの連絡先】記載のお問い合わせ窓口までお問い合わせください。

5.個人データの共同利用

当社は、お客様に関する個人データを以下のとおり共同利用を行います。

(1)個人データの管理に関する責任者
ネクストワンインターナショナル株式会社
共同利用についてのお問い合わせは下記【8.個人情報取り扱いに関するご相談・お問合せの連絡先】記載のお問い合わせ窓口宛にお願いします。

(2)共同して利用する者の利用目的
上記「3.個人情報の利用目的」の内容と同様。

(3)利用項目
氏名、住所、郵便番号、電話番号、メールアドレス、性別、生年月日、年齢、家族、アンケート内容、勤務場所、職業、学歴と職歴、融資等の手続きに必要な情報など

(4)共同して利用する者の範囲
株式会社おうちのクリニック、東日本建設株式会社、f'sガーデン株式会社

6.個人データの第三者提供について

当社は法令及びガイドラインに別段の定めがある場合を除き、同意を得ないで第三者に個人情報を提供することは致しません。

7.保有個人データの開示、訂正

当社は本人から保有個人データ(個人情報保護法第16条4項に定めるものをいう。)の開示・訂正・追加・削除、利用の停止、第三者提供の停止等を求められたときには、当社所定の手続でご本人確認の上、遅滞なく対応します。個人情報の利用目的の通知や訂正、追加、削除、利用の停止、第三者への提供の停止を希望される方、【8.個人情報取り扱いに関するご相談・お問合せの連絡先】記載のお問い合わせ窓口にご連絡ください。

8.個人情報取り扱いに関するご相談・お問合せの連絡先

当社の個人情報の取り扱いに関するご質問やご不明点、苦情、その他のお問い合わせは、下記お問い合わせ窓口にご連絡ください。

①住所等
〒290-0073 千葉県市原市国分寺台中央7-19-1
ネクストワンインターナショナル株式会社 総務部

②電話番号 0436-20-1311

③受付時間 月曜~金曜(祝日、年末年始は除く)
9時30分~12時、13時~16時30分

9.SSL(Secure Socket Layer)について

当社のWebサイトはSSLに対応しており、WebブラウザとWebサーバーとの通信を暗号化しています。ユーザーが入力する氏名や住所、電話番号などの個人情報は自動的に暗号化されます。

10.cookieについて

cookieとは、WebサーバーからWebブラウザに送信されるデータのことです。Webサーバーがcookieを参照することでユーザーのパソコンを識別でき、効率的に当社Webサイトを利用することができます。当社Webサイトがcookieとして送るファイルは、個人を特定するような情報は含んでおりません。 お使いのWebブラウザの設定により、cookieを無効にすることも可能です。

11.免責事項

当社Webサイトに掲載されている情報の正確性には万全を期していますが、利用者が当社Webサイトの情報を用いて行う一切の行為に関して、一切の責任を負わないものとします。
当社は、利用者が当社Webサイトを利用したことにより生じた利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に関して、一切の責任を負わないものとします。

12.著作権・肖像権

当社Webサイト内の文章や画像、すべてのコンテンツは著作権・肖像権等により保護されています。無断での使用や転用は禁止されています。

会員様限定の「非公開不動産」を閲覧したい!カンタン無料会員登録

現在813件ご紹介可能!

売主様のご要望で一般には公開していない
「非公開不動産」を会員様だけに限定公開しています。

今すぐ無料会員登録