HOMEプライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護方針について

ネクストワンインターナショナル株式会社(以下、「当社」といいます)は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、お客様の信頼にお応えしていくべく、以下の通り個人情報保護方針を定め、全社一丸となってこれを実行し維持してまいります。

1. 個人情報の取り扱いについて
(ア) 個人情報の収集
当社は、お客様から個人情報を収集させていただく場合、収集目的と利用範囲等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
(イ) 個人情報の利用
当社がお客様からお預かりした個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。
また、当社は、お客様へのより良いサービスの提供のため、個人情報の取扱いをグループ会社間または外部の委託先に委託する場合があります。
委託にあたっては、個人情報を適切に取り扱っている委託先を選定し、委託先で適切な管理が実施できるよう必要な事項を取り決め、お客様の個人情報保護に努めます。
(ウ) 個人情報の提供
当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。
ただし、法令に基づく場合、人の生命・財産の保護の必要がある場合、警察・裁判所等の公的機関への協力が必要である場合には、この限りではありません。
(エ) 個人情報の開示・訂正等
当社は、お客様から自己の個人情報の開示、訂正、追加、削除または利用の停止、消去のお申し出があった場合は、合理的な範囲内で適切な対応を行います。
2. 個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために、管理体制を整備し、適切な安全対策を実施します。

3. 個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について

当社は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、就業者に教育・啓発を実施します。

4. 個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善

当社は、個人情報保護管理体制および仕組みを、継続的に見直し改善を実施します。

5. 本方針および当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口

当社では、個人情報の取扱いに関して以下へお問合せをお願いいたします。
◇各種お問合せ・相談窓口:0436-20-0276

当サイトに関する個人情報の取扱いについて

1. 個人情報の定義

当サイトではお客様の、氏名、年齢、住所、電話番号、E-mailアドレス、またはそれ以外でお客さま個人を識別できる情報を個人情報として管理しております。

2. 業務委託先・提携先について

当サイトの一部は、弊社の委託先および提携先(以下「委託先等」といいます)により開発および運営が行われているものがあります。この場合、弊社は委託先等に対し、サービスの提供に必要な情報のみを預託し、また、委託業務等以外の目的での情報の使用を禁止しています。委託先等については、個人情報の保護、管理、運営において充分に信用がおける企業に限定し、機密保持契約など適切な契約を結び個人情報の管理を徹底いたします。

3. クッキー(Cookies)について

お客さまが当サイトに再度訪問された際、より便利にサイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
当サイトの訪問者から、クッキーに含まれるサイト上での視聴行動についての全体傾向やパターン等の情報を収集する場合があります。収集した情報は、当社(当社が調査分析作業を委託する会社を含みます。)がアクセス傾向を分析し、より良いお客さまサービスを提供していくために使用致します。
また、収集した情報につきましては、お客さまの個人情報同様秘密として扱われますのでご安心ください。
なお、お客さまがご自分に関する情報の収集を希望しない場合は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能です。
但し、一部機能をご利用頂くには、クッキーを受け付ける設定にしておく必要があります。
当サイトの機能を十分に活用して頂くため、クッキーを受け付ける設定にしておくことをおすすめいたします。
ブラウザの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせ下さい。

4. アクセスログについて

本サイトでは、本サイトにアクセスされたお客様の情報をアクセスログという形で記録しています。
アクセスログは、アクセスされたお客様が属しているネットワークサーバのドメイン名、IPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時等が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。
アクセスログはウェブサイトの利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。

5. リンク先ウェブサイトのセキュリティについて

本サイトからリンクされている他社のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の保護について、当社は一切責任を負うものではありません。

6. 個人情報の訂正・削除方法

個人情報の削除をご希望の場合は、ご登録者ご本人からのご依頼であることを確認させていただいた上で、情報を削除させていただきます。

7. 情報の保管

お客様の個人情報は、当社のウェブサイトにおける個人情報保護方針に則して適切に管理し、当社が必要と判断する期間、保管させていただきます。

8. プライバシーステートメントの変更について

この原則は、サービス内容の変更等に基づいて、予告なく随時変更することがあります。なおその場合には、当サイト上に常に最新の個人情報保護方針を掲載いたします。

■著作権について

当サイト上の文書・写真・イラスト・動画・音楽・ソフトウェア等(以下コンテンツと言います)は、当サイトを運営するネクストワンインターナショナル株式会社により保護されております。当サイトご利用の皆様は個人的、または家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。

上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。

当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありません。また、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

※当サイト上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。

■ご利用いただくブラウザについて

当サイトを快適に閲覧・ご利用いただくためには以下のブラウザを推奨いたします。

【Windows】
・ Microsoft Internet Explorer 7.0以上
・ Netscape Navigator 6.23

【Macintosh】
・ safari
・ Netscape Navigator 6.2

但し、お客さまのご利用環境によっては、当サイトが提供するサービスを一部ご利用できない場合があります。

会員限定3大特典!千葉中古マンション・戸建・土地あるある情報館では、会員様に特別なサービスをご用意しております。

【特典1】会員限定ページで非公開物件情報を閲覧できます!

会員だけにしか公開できない最新の貴重な物件情報を閲覧することができます。

【特典2】全ての登録画像を閲覧できます。

会員だけにしか公開していない画像を全て閲覧することができます。

【特典3】希望条件登録機能でご希望の不動産が販売されたらメールで通知!

ご希望の条件を登録しておけば、その中古マンションが販売されたらすぐにメールで通知いたします。 (※会員登録時にメールニュースを希望される方のみ)

154

売主様のご要望で一般には公開していない「非公開物件」を会員様だけに限定公開しています。

無料メンバー登録はこちら